2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

土耳其西北部一貨車爆炸致3死12傷

2020-07-10 10:03:19 王峯 來源:新華網  責任編輯:鄭正華   我來說兩句
分享到:

新華社伊斯坦布爾7月9日電(記者王峯)土耳其西北部薩卡里亞省一輛貨車9日發生爆炸,造成3名押送卡車的憲兵死亡,另有12人受傷。

據土耳其NTV電視臺報道,發生爆炸的貨車當時正在從一家煙花廠運送煙花和其他爆炸性原料至另一安全地點。目前,爆炸原因正在調查中。

這家位於薩卡里亞省亨代克鎮的煙花廠倉庫中存有大量煙花爆竹,倉庫3日發生爆炸,造成數人死亡、110多人受傷。這家煙花廠約有200名工人。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026