2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 鄉鎮資訊 > 正文

浦城仙陽鎮:積極開展“平安三率”宣傳 創建平安仙陽

2020-06-29 21:09:25  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 近日,浦城縣仙陽鎮黨委、政府利用圩日開展“平安建設優秀宣傳員頒獎暨安全生產宣傳月活動”,現場表彰仙陽鎮各村(社區)的57名“平安建設優秀宣傳員”。

在活動現場,工作人員向各村(社區)的57名“平安建設優秀宣傳員”發放了禮品,同時圍繞“消除事故隱患、築牢安全防線”主線開展“平安三率”宣傳,工作人員通過發放宣傳單頁、宣傳手冊、紀念品扇子的形式,向羣衆詳細講解相關法律法規和政策。

此次活動,該鎮共發放宣傳單1600張、宣傳手冊1100本、扇子680把,接受羣衆諮詢360餘人次,進一步提高了轄區羣衆的安全生產意識、安全法律意識和安全責任意識,爲仙陽鎮安全穩定的社會環境奠定了良好的基礎。

據悉,2019年度仙陽鎮平安建設工作喜獲全縣第一名,羣衆滿意率達98%以上,全鎮“平安家庭”創建率高達99.12%,“平安家庭示範戶”創建率達98%。今後仙陽鎮將進一步創新平安建設宣傳活動,進村入戶,提高廣大人民羣衆的法律意識及安全防範意識,激勵廣大羣衆積極主動地參與平安建設工作中,形成人人蔘與、共創平安的良好氛圍。 (柯柳青 陳思)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026