2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 鄉鎮資訊 > 正文

浦城县富岭镇拆除一处违章建筑

2020-06-24 21:59:29  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 連日來,浦城縣富嶺鎮在統籌抓好疫情防控、脫貧攻堅、安全度汛、房屋安全隱患排查等工作的同時,積極安排部署,持續發力推進人居環境品質提升,打造優美人居環境,提升村容村貌。

6月22日,富嶺鎮集中力量對雙田村入村口旁的一處亂搭蓋鐵皮房進行拆除。此處鐵皮房於2013年至2016年間陸續建成,佔地面積約480平方米,建築面積約410平方米,嚴重影響村容村貌,而且容易遮擋過往車輛視線,造成交通事故,存在較大安全隱患。

下一步,富嶺鎮將繼續引導羣衆做好“門前三包”,鞏固“整村推進”成效,抓好人居環境品質提升工作。(邱玲 包寧)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026