2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

巴基斯坦恢復國際航班

2020-06-22 10:08:21  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

爲防控新冠疫情而暫停國際航班數月之後,巴基斯坦20日恢復國際航班運營。

巴基斯坦民航局發言人阿卜杜勒·薩塔爾·霍哈爾19日在聲明中說,政府批准往返巴基斯坦大多數國際機場的國際航班6月20日起恢復運營,往返西南部俾路支省瓜達爾和圖爾伯德兩座機場的航班暫不恢復。

聲明說,依據疫情發展態勢和防疫措施落實情況,這項許可可能隨時調整。

巴基斯坦總理國家安全事務特別助理穆伊德·優素福告訴記者,這一決定旨在推動數以萬計滯留國外的巴基斯坦人儘快回國。

巴基斯坦3月暫停國際航班,以防控新冠疫情。

巴基斯坦衛生部20日公佈的數據顯示,巴基斯坦新冠確診病例累計超過17萬例,死亡病例接近3400例。(包雪琳)【新華社微特稿】


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026