2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

吉尔吉斯斯坦总理宣布辞职

2020-06-16 11:39:59  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

新華社比什凱克6月15日電(記者關建武)吉爾吉斯斯坦政府新聞局15日說,吉總理阿布爾加濟耶夫當天宣佈辭職。據報道,此前吉爾吉斯斯坦議會議員透露,吉政府以遠低於市場的價格出售了兩個無線電頻率,此交易沒有阿布爾加濟耶夫的許可不可能完成。阿布爾加濟耶夫5月下旬因涉嫌此案而宣佈暫時離職休假。

阿布爾加濟耶夫在辭職聲明中說,他與此案無關,對他的指控毫無根據。“我相信,調查將使一切水落石出,並找出真正的違法者。”阿布爾加濟耶夫說,國家面臨着重重困難,正在與新冠疫情做鬥爭。他呼籲政府穩定開展工作,排除干擾,讓國民充滿信心。

阿布爾加濟耶夫現年52歲,於2018年4月被任命爲吉爾吉斯斯坦總理。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026