2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

縣委書記周永和一行到忠信鎮調研防汛工作

2020-06-11 23:09:50  來源:浦城新聞  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

6月10日,縣委書記周永和到忠信鎮調研防汛工作。周永和書記實地查看了王家洲水庫大壩維修加固工程、泄洪道周邊安全防護及水庫上游建設情況,認真聽取了忠信鎮黨委書記艾忠全關於忠信鎮防汛工作的情況彙報,詳細瞭解了防汛設施運行、防汛物資儲備、應急預案制定等情況。

周永和強調,安全度汛責任重於泰山,要切實增強做好安全度汛的責任感和緊迫感,全力做好防汛工作。

要認真落實防汛責任。要克服麻痹思想,做好值班值守,確保人員在崗在位,加強雨情、水情監測、預警,統籌落實人防、技防、物防,做到科學防汛。

要強化安全隱患排查。要加強日常巡查,對水庫、低窪地點等位置可能存在的安全隱患再排查、再落實,及時消除各類隱患,做到防範於未然。

要全力確保羣衆安全。要始終把人民羣衆生命財產安全放在首位,做好防汛物資準備、應急預案制定等工作,加大宣傳力度,提高羣衆的防災減災意識和能力,確保安全度汛。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026