您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

浦城:無證駕駛肇事還讓人頂包 兩人雙雙被罰

2020-06-09 22:44:48  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 無證駕駛已經是違法行爲了,然而爲了逃避責罰找人頂包更是錯上加錯。近日,浦城縣公安局交警大隊在受理一起撞人事故中,就識破了一起無證駕駛“頂包”案件,結果兩人雙雙被罰。

近日,浦城縣公安局交警大隊接到報警,盤亭鄉政府門口發生一起小車撞行人事故,接警後交警大隊立即出警趕赴現場。到達現場後,發現一輛黑色的閩C牌照轎車撞到盤亭鄉政府的圍牆內,行人已經被送到醫院。

在現場,男子柯某向民警承認了自己是肇事者。民警在帶柯某回警局的路上,又詢問了一遍事故經過,柯某表示是由於自己操作不當,錯把油門當剎車,才導致事故發生的。

原本以爲這就是一起普通的交通事故,但是在後來調查過程中民警發現,肇事車輛的行車記錄儀拍下當時事故情景,肇事者居然不是柯某,而是其叔叔柯某某,在撞人後,在車內調換了位置。但柯某始終堅持說自己是肇事者。

真相大白後,最終柯某某也如實交代了事情的經過。當天柯某某和其侄子柯某以及一個朋友一起吃完飯後,在回家路上柯某某突然一時興起想開一下其侄子的車,但柯某某無證並從未開過車。在明知其叔叔無證並不會開車的情況下,柯某在經過盤亭鄉政府門口時兩人下了車,還是決定讓其叔叔試一試,結果車子剛啓動,悲劇就發生了。

目前,傷者正在醫院治療,交警部門表示傷者傷情鑑定結果要一個月以後才會出來,結果出來後將進一步對肇事者柯某某和其侄子柯某進行相應的處罰。(王晨曦)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026