2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

福建將迎來“24小時智慧雲藥房”

2020-05-29 10:11:21  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網5月28日訊(通訊員 高欣)今日,福州高新技術產業開發區與藥尚網簽訂項目合作框架協議。據此協議,項目預期總投資10億元,主要內容包括“雲藥機”項目、醫藥和健康大數據加工、醫院零差價藥房託管、扶持大學生雙創就業等。

作爲國內第一家“24小時智慧雲藥房”一站式線上線下平臺的藥尚網,主打24小時服務、1小時火速達模式。此次簽約,標誌着 “24小時智慧雲藥房”正式吹響進軍福建各城市布點的號角,利用健康大數據爲居家用藥提供便捷安全的貼身服務就此全面展開。

據項目負責人透露,“雲藥機”將首先在福州選擇省立、協和等大型醫院周邊、高校、機場、重點社區布點100臺以上,此後還將在全省各地市佈設,扶持青年大學生創新創業。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026