2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

福建省總工會開展職工“大學習”活動

2020-05-27 09:35:26  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網5月27日訊(福建日報記者 何祖謀)26日,省總工會職工“大學習”活動在福州地鐵2號線鼓山車輛段舉行。省人大常委會副主任、省總工會主席黃琪玉與福州地鐵一線職工,福州、廈門、寧德等市職工代表,採訪實錄被採訪者代表,勞動模範代表和援鄂醫務人員代表一起分享了學習《習近平在廈門》《習近平在寧德》以及學習時報《習近平在福州》採訪實錄的體會。

黃琪玉強調,各級工會要把學習採訪實錄作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,迅速行動起來,把學習課堂搬進車間工地,把宣傳宣講植入基層班組,紮紮實實興起“大學習”熱潮。廣大職工要在“學”中汲取力量、增長才幹,在“用”中推動工作、奉獻社會,進一步傳承好、貫徹好習近平總書記在福建工作時創造的寶貴思想財富、精神財富和實踐成果,在平凡的崗位上建功立業。

邱樹添、鄭捷、席雅君等6位同志分享了學習採訪實錄的體會。大家結合各自經歷和工作實際,談認識、談感受、談收穫,表達了對習近平總書記的衷心愛戴和崇高敬意。他們認爲,採訪實錄中每一個故事都具有強烈的感召力,令人真切感受到習近平總書記非凡的人格魅力,讓人靈魂得到洗禮、精神得到鼓舞、思想得到昇華、工作得到啓迪。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026