2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

浦城縣開展“一盔一帶”文明交通勸導主題星期六志願服務活動

2020-05-26 11:02:43  來源:浦城新聞  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

5月23日,縣委文明辦聯合縣公安局交警大隊,組織城區16個社區新時代文明實踐志願服務隊、片區長責任單位志願者開展“一盔一帶”文明交通勸導主題星期六志願服務活動。

上午8:00,志願者在丹桂廣場集中,由縣公安局交警大隊對志願者開展文明交通勸導志願服務活動進行培訓。

培訓後,16名交警分別帶領志願者前往城區各主要交通路口開展志願服務。

志願者配合交警,通過發放宣傳單、倡議書,對摩托車、電動車、汽車駕駛人以及過往市民開展“一盔一帶”宣傳教育。

同時,針對不戴安全頭盔、不繫安全帶、亂停車、闖紅燈,行人不走斑馬線等不文明行爲進行勸導與制止。(葉彥曦  张慧芝)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026