2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

浦城:8辆土方车“滴洒漏”被立案处罚

2020-05-20 10:03:51  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 近日,浦城縣交通綜合執法大隊接到羣衆舉報稱,在國道205線蓮塘路段,有多輛土方車一路滴漏泥土,造成公路路面大面積污染。接報後,該大隊立即組織人員前往調查。

經執法人員多方努力找到車輛駕駛人員,執法人員當即對車隊負責人進行普法教育,並責令車隊負責人,在車輛沒有做好全面防護措施的情況下禁止繼續上路行駛。在執法人員耐心宣講教育下,當事人認識到了自身的錯誤,並承諾暫停運輸土方,主動配合接受調查。

目前,公路養護部門已及時對被污染路面進行清洗,8輛涉嫌“滴灑漏”污染公路車輛已全部被浦城縣交通綜合執法大隊立案處罰。(饒志善)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>二人麻将文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026