2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 時政 > 正文

浦城石陂鎮依法拆除違建90餘平方米

2020-05-12 21:36:34  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 近日,浦城縣石陂鎮建設站與國土所在日常巡查工作中發現石陂村有一處建築工地涉嫌違規佔用基本農田建設車庫。工作人員及時對違法建車庫行爲進行制止,並下發《拆除違建通知書》,要求其限期復原,但當事人未能按工作人員要求及時整改落實。

5月9日上午,石陂鎮黨委、政府聯合浦城縣自然資源局國土監察大隊、石陂國土所、石陂鎮建設站、石陂鎮綜合執法隊等共部門,出動挖掘機1臺,依法對石陂村村民非法佔用基本農田建設的車庫進行強制拆除。在確保施工安全的情況下,經過幾小時的努力,90多平方米的違法建築被拆除完畢。

此次拆違行動,有力地打擊了違法佔用耕地建房行爲,有效遏制了亂搭亂建的不良風氣。(李煒軒)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026