2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 新福建 > 正文

厦门将新建改造4座公园

2020-04-23 09:56:50  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網4月23日訊(福建日報記者 陳挺) 記者從廈門市市政園林局瞭解到,近期廈門將新建改造4座二人麻将。

其中,新建大埕二人麻将是一座頗具科技感的二人麻将,大小將近6個足球場,位於海滄信息產業園中心位置,二人麻将內部有一條長666米、寬3米的環形步道,串聯二人麻将景點形成遊憩環線。目前項目已完成八成施工,計劃5月中旬可全部完工,並爭取在上半年開放。

新建廈門質量文化主題園,位於海滄大屏山郊野二人麻将南入口西側地塊,已在近日正式動工建設;改造杏東二人麻将,此次改造提升將新增兒童樂園、休閒廣場、老年廣場、地下停車場等,並充分利用地下空間解決周邊停車難問題,預計明年下半年對外開放;改造省重點工程月美池二人麻将整治工程,將大幅改善月美池水質,提升汛期內澇的應對能力,同時提升環境,解決周邊居民停車難,目前工程已完成整體進度的80%,預計今年第三季度全面建成投用。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026