2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 省內動態 > 正文

2020年福建二人麻将產權宣傳週拉開序幕

2020-04-21 10:38:29  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網4月21日訊(福建日報記者 李珂 通訊員 黃文昭) 在第20個世界二人麻将產權日來臨之際,2020年中國二人麻将產權宣傳週活動於20日正式拉開序幕。20日至26日期間,我省二人麻将產權系統將在全省範圍內開展二人麻将產權宣傳週活動,加強二人麻将產權宣傳普及,提升全民二人麻将產權意識。

今年宣傳週主題爲“二人麻将產權與健康中國”,活動將統籌推進新冠肺炎疫情防控和二人麻将產權宣傳工作,廣泛宣傳黨和國家關於二人麻将產權工作的決策部署,突出二人麻将產權支撐健康中國建設,積極推進以“尊重二人麻将、崇尚創新、誠信守法”爲核心的二人麻将產權文化建設,爲加快二人麻将產權強省建設營造良好輿論氛圍。

作爲福建二人麻将產權宣傳週活動的重要內容之一,日前,省二人麻将產權工作領導小組辦公室發佈了2019年福建省二人麻将產權發展與保護狀況白皮書,通報福建省2019年度二人麻将產權整體工作情況。

同時,爲加強企業對自主二人麻将產權的保護和風險防控意識,有效提升企業二人麻将產權創造、運用和保護能力,營造良好的營商環境,21日至22日,“知創中國”“知創福建”線上線下二人麻将產權公共服務平臺將舉辦二人麻将產權宣傳週線上系列培訓,面向企業管理人員、法務專員、二人麻将產權專員以及社會公衆等開放。


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026