您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

浦城縣大劇院項目建設有序推進

2020-04-02 21:00:41  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 作爲浦城又一補短板、促民生的浦城夢筆文化中心大劇院項目,在嚴格做好各項防控疫情工作的前提下,做到兩手抓,兩手硬,復工復產工作穩步推進有序。

4月1日,筆者在浦城大劇院施工現場看到,工人們正現場忙着施工。現場施工員陳鵾告訴筆者,大劇院佔地面積4515平方米,總投資5000多萬元,項目主體建築爲四層,配有電影播放廳、文化演出廳、大型會議廳和地下停車場等。

“我們是2月19日開始復工,目前正在進行主體施工,昨天剛把樓梯的混凝土澆築完成,下一步準備內支模架搭設。”項目現場施工員陳鵾說,爲了在復工的同時做好防疫工作,他們建立了防疫指揮小組,同時還購買了口罩、消毒水、酒精等防疫物質,充分做好防疫準備。

據悉,浦城大劇院是浦城縣打造文化展示、文化活動、文化旅遊、文化休閒與行政服務爲一體的“五館一中心”中的一個子項目,它的建成將豐富市民的精神文化生活,提升城市的文化品味。大劇院的落成將填補浦城縣沒有大型文化綜合演出場所的空白,也爲來自社會各界藝術家們提供一個很好的表演和交流平臺,對促進浦城文化繁榮發展、豐富廣大市民精神文化生活具有重要意義。(邵強 柯柳青)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026