2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

馬裏舉行議會選舉第一輪投票

2020-03-30 09:15:13  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

新華社達喀爾3月29日電(記者邢建橋)巴馬科消息:馬裏29日舉行議會選舉第一輪投票,將從1451名候選人中選出147名新一屆國民議會議員。

根據馬裏獨立選舉委員會公佈的數據,此次議會選舉共設22147個投票站,開放時間爲早8時至晚6時,近770萬選民參與投票。

由於馬裏已確診21例新冠肺炎病例,政府部門在每個投票站門口安放洗手裝置或免洗洗手液,並呼籲選民相互保持一米以上的安全距離。

馬裏獨立選舉委員會表示,投票結束後將立即展開計票工作,並儘早公佈第一輪投票結果。

馬裏總統凱塔領導的馬裏聯盟黨在2013年議會選舉中獲得66個席位,成爲議會第一大黨。

此次馬裏議會選舉本應於2018年10月舉行,但因各種原因被馬裏憲法法院裁決推遲至今。

馬裏議會選舉第二輪投票預計於4月19日舉行。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026