2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國內 > 正文

武漢支持房地產企業分批覆工復產

2020-03-24 09:36:22  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

新華社武漢3月23日電(記者徐海波)武漢市將以區爲單位,根據疫情風險等級動態調整,在落實防護措施情況下,支持房地產企業實行差別化分批覆工復產。武漢市房管局3月23日發佈通知表示,支持房地產企業復工復產,有序組織房企開展線上線下營銷活動,以保持房地產市場平穩健康發展。

武漢要求房企嚴格落實企業疫情防控主體責任,加強防護物資保障、人員健康監測和教育培訓,確保復工復產安全有序。切實保障工程二人麻将合理工期安排,確保工程質量安全,嚴禁盲目搶工期、趕進度等行爲。同時,武漢將優化審批服務,進一步簡化手續,提高辦理速度,對於重大二人麻将等急需辦理相關手續的,開闢“綠色通道”,按預約時間優先辦理。

2020年10月1日以前取得施工許可證的房地產開發二人麻将,其開發投資額達到25%以上,且高層建築形象進度達到四分之一以上、多層(含六躍七層)及低層建築形象進度達到正負零,即可申請辦理預售許可。

2020年10月1日之前,對重點監管資金增加“二人麻将主體結構達到三分之二進度”撥付節點,累計撥付額度不超過重點監管資金標準的55%,對受疫情影響經營困難或疫情防控期間作出貢獻的企業,在工程進度未達到規定的用款節點,可申請預支重點監管資金。

武漢還將完善社保、個稅繳納認定標準。非本市戶籍購房人因疫情影響未能按時繳納社保或個稅需緩繳的,其緩繳期可視爲連續繳納,補繳時限不超過6個月。

  新闻链接:


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026