2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 旅遊 > 正文

東航3月7日起恢復上海-墨爾本航線

2020-03-09 10:07:19  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

新華網北京3月8日電(記者 薛楓)記者從中國東方航空公司瞭解到,3月7日起,東航對中澳兩國間往返航班做出恢復性調整。3月7日,東航上海-墨爾本航線將由原先每週三班恢復調整至每日一班;3月10日起恢復上海-悉尼航線至每日一班。

3月7日19:45分,東航MU737航班就已從上海浦東機場起飛,作爲新冠肺炎疫情發生以來上海-墨爾本航線恢復每日一班後的首班航班,於當地時間10:00降落墨爾本塔拉梅林機場。由此,東航也將成爲疫情期間在澳洲航線上率先恢復每日一班的航空公司。

據悉,2月24日,東航澳洲營銷中心經過與澳大利亞政府基礎建設部協商,獲批恢復墨爾本-上海以及悉尼-上海正班航班。考慮到該航線旅客需求較大、出行意願較爲強烈,東航迅速做出應對調整。經過多方努力,於3月7日率先恢復東航上海-墨爾本航線至每日一班。

此外,在銀聯國際的牽線幫助下,東航澳洲營銷中心與澳洲當地最大中國留學生服務平臺之一的澳際教育集團成立了“東航護航返澳”工作小組,聯繫留學生羣體,並藉助第三方平臺共同拓展網絡營銷,助力中國留學生返澳復學。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026