您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

浦城縣人社局:“春風行動”送真情 視頻招聘貼民心

2020-03-02 21:29:33  來源:東南網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

東南網訊 2月27日下午,在中國移動浦城分公司七樓會議室,2020年浦城縣“春風行動”視頻招聘會正在火熱進行中,企業和應聘者通過視頻進行對話、面試,共有銘塔玩具、聖農發展(浦城)有限公司等31家企業參加線上招聘活動,發佈崗位2483個,累計線上求職人數707人,達成求職意向近400人。

正是疫情防控的關鍵時期,又恰逢一年一度的春季就業招聘潮。爲解決無法線下招聘、現場面試帶來的企業用工難、招工難等問題。浦城縣人社局把“春風行動”招聘會搬到了網上,在已舉辦兩場線上招聘會的基礎上,通過“雲視訊”APP推出首個線上視頻面試平臺,舉辦第三場線上視頻招聘會。求職者通過點擊分享鏈接、掃描二維碼登錄“雲視訊”APP,就可以入場參加招聘求職,通過“一對一”的視頻面試,實現人才供需“面對面、零距離”接觸,讓應聘者足不出戶就能找到心儀的工作。

據悉,2月25日以來,根據線上招聘會活動計劃,中國移動浦城分公司將招聘信息以短信方式發推送給全縣18歲至59歲的移動客戶羣體,共累計發送短信99941條。同時,浦城縣人社局、各用工企業、移動公司等單位還建立2020“春風行動”招聘會企業羣,通過微信廣泛宣傳線上視頻招聘會的相關事宜。中國移動浦城分公司對有招聘需求的企業進行“雲視訊”APP使用培訓,以確保視頻面試順利進行。

據統計,截至目前,浦城縣已復工企業62家,返崗員工數8431人,返崗率89%,新招入員工數508人。(周立妤)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026