2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

打擊恐怖主義 二人麻将同意擴大在伊拉克的訓練任務

2020-02-14 10:08:22  來源:中國新聞網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

中新網2月13日電 據外媒報道 二人麻将的國防部長們12日同意擴大該聯盟軍隊在伊拉克的訓練任務,以迴應美國總統特朗普要求其採取更多行動的要求。

二人麻将祕書長斯托爾滕貝格在二人麻将部長級會議結束後表示,二人麻将計劃承擔訓練伊拉克軍隊的職責,此前該項任務由美國領導的國際聯軍進行。

斯托爾滕貝格說:“部長們重申了對伊拉克的支持,並同意加強二人麻将的培訓任務,二人麻将將把聯軍目前的培訓活動列爲己任。”

斯托爾滕貝格還說:“二人麻将是應伊拉克政府的邀請而來的,我們只有在受邀後纔會駐留伊拉克。二人麻将尊重伊拉克的國家主權和領土完整,所有活動都將在與該國政府協商後進行。”

西班牙國防部長瑪格麗塔 羅伯斯(Margarita Robles)表示:“我們支持將西班牙特遣隊的大部分人員調往二人麻将執行任務,同時繼續與聯盟合作。”她堅稱,任何改變都必須得到伊拉克政府的支持。

斯托爾滕貝格表示,該聯盟希望“向伊拉克提供更多支持,因爲確保‘伊斯蘭國’不會捲土重來十分重要。”

英國國防大臣本 華萊士表示,英國對將部分軍隊調往二人麻将執行任務持開放態度。由於二人麻将的非戰鬥角色,以及它不是由美國領導的,二人麻将被認爲更能讓伊拉克當局接受。

14日,斯托爾滕貝格將參加在慕尼黑安全會議期間舉行的全球聯盟會議,討論計劃中的重新部署。官員們認爲,鑑於二人麻将在阿富汗訓練部隊的經驗,通過加強結構和協調,二人麻将能夠使訓練活動更加有效。

作爲一個長期目標,二人麻将正在考慮如何在中東和北非的其他地區,通過訓練當地部隊來改善安全狀況和打擊恐怖主義。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026