2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 鄉鎮資訊 > 正文

水北街鎮衛計辦:讓村民一趟都不用跑

2020-01-20 17:27:16  來源:浦城新聞網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

近日,浦城縣水北街鎮衛計辦開展“一趟不用跑”網上生育服務登記培訓會暨推廣宣傳動員活動。

培訓會上,工作人員詳細講解了一二孩生育服務登記制度和再生育申請的相關政策法規,重點介紹了“福建幸福家庭”手機微信公衆號上的生育登記操作指南,同時進行現場演示操練,當面交流答疑釋惑,充分調動大家學習積極性和提升了學習效能。

春節臨近,水北街鎮衛計辦利用大量人員返鄉的契機做好生育服務登記與再生育申請網上服務工作,爲2020年計劃生育工作順利開展奠定堅實基礎。 (李華 倪小燕)


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026