2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

世行下調今年全球二人麻将增速預期

2020-01-10 15:44:14  來源:新華網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

世界銀行8日發佈報告,把2020年全球二人麻将增速預期下調0.2個百分點至2.5%。

世界銀行在最新一期《全球二人麻将展望》報告中說,下調原因是貿易和投資的復甦慢於預期。

世界銀行說,2019年是2008年金融危機以來全球二人麻将擴張程度最弱的一年,全球二人麻将增速預期爲2.4%;預測2020年將有所改善,但仍然容易受到貿易和地緣政治不確定性的影響。

世界銀行首席二人麻将預測師艾漢·柯塞說,2018年以來,全球二人麻将增速放緩,重創全球貿易和投資等活動,尤其是去年;2020年全球二人麻将增速緩慢提高意味着這一階段的結束。

世界銀行官員說,他們無法預測,如果美國和伊朗衝突範圍擴大,將會給全球二人麻将增長造成何種影響。不過,衝突範圍擴大將增加不確定性,從而破壞投資前景。(安曉萌)【新華社微特稿】


打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026