您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

浦城縣公安局交警大隊春節前“送考”進聖農

2020-01-08 11:38:52  來源:浦城新聞網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

歲末年初,許多外出打工羣衆陸續返鄉,急需申請辦理摩托車駕駛證業務,但忙於迎接春節,往往抽不出時間前去辦理。1月7日上午,浦城縣公安局交警大隊精心部署後,“流動車管所”再次將摩托車考場搬進了聖農(浦城)發展公司。此次參考人員達120名。

期間,浦城車輛管理所民警本着“簡化流程、不降標準”的原則,耐心向職工們普及駕考知識後,對參考學員進行了交通安全警示教育,講解交通安全知識、安全行車常識及車駕管業務辦理等。隨後,主考民警遵循“簡化辦事流程,但不降低考試標準”的原則把好每一道考試關,讓每一位考生都能合格規範通過考試。

送考進企業,真正做到爲民所想,縮短辦證週期,爲羣衆省錢、省時、省心,得到了廣大羣衆的一致好評,被羣衆們親切的稱爲“家門口的車管所”。

截止目前,浦城公安局交警大隊共進聖農(浦城)發展公司4次,有效解決了企業職工辦理摩托車駕駛證難的問題,大大增強了羣衆的安全文明行車意識,提升了轄區羣衆摩托車駕駛證持證率,爲從源頭上預防和減少道路交通事故奠定良好基礎。(王晨曦)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026