您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

浦城500余人齐聚吴山登高

2020-01-08 11:34:00  來源:浦城新聞網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

1月4日上午,由浦城縣全民健身領導小組、縣總工會、縣文化體育和旅遊局、萬安鄉政府共同主辦,浦城縣長跑協會協辦的2020年浦城縣全民健身新年登高活動在萬安鄉舉行。來自全縣各個鄉鎮(街道)、縣直機關及各行各業登山愛好者共500多人,相聚在浦城萬安鄉吳山腳下,一起登高健身,歡慶新年。

啓功儀式結束後,登山隊伍高舉旗幟,大步闊進依次從吳山腳下出發,沿着山間小路,向山頂前進。晨曦中,山間的雲霧飄渺,緩緩移動着互相“嬉戲打鬧”的身影,更使滿山的風景都生動了起來。大家心情舒暢,身心愉悅,既領略了吳山聳翠自然風光,也探尋了吳山的傳說故事,更營造了全民崇尚健身、追求時尚、文明和諧的社會氛圍。

浦城新年伊始開展登高活動,展現了羣衆期盼新年新氣象、人人步步高、生活日日新、身體更強健的美好願景,引領廣大幹部職工發揚砥礪前行、勇攀高峯的精神,不忘初心,牢記使命,以更加飽滿的熱情投入到新一年的工作中。 (李玄 周文倩)

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026