您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

浦城首届电商年货节即将举办

2020-01-07 16:23:00  來源:浦城新聞網  責任編輯:王俊傑   我來說兩句
分享到:

年關將至,年味漸濃在鼠年新春佳節即將來臨之際,浦城縣將於1月10日-11日,在浦城丹桂廣場舉辦首屆電商年貨節暨農村產品對接會。活動以年貨消費爲契機,搭建線上線下互動、實體電商聯動的新春年貨採購平臺,將浦城縣名優特產品與電商平臺有機鏈接在一起,將有力拉動消費增長,促進消費提質升級,滿足市民多樣化、個性化年貨採購需求,同時助推電商精準扶貧。

近年來,浦城縣致力於將農村產品特色優勢轉化爲產業優勢,不斷提高浦城縣農村電商發展水平,形成具有特色產業、優農產品和健康綠色食品持續增長的現代農業體系,構築具有浦城特色的農村電商發展新格局。本屆電商年貨節由浦城縣商務局主辦,浦城縣市場監督管理局、浦城縣農業農村局、浦城縣融媒體中心、浦城縣電子商務協會、浦城縣酒店業協會協辦。據悉,本屆電商年貨節有近50家浦城廠商參與盛會,涵蓋了浦城縣武夷山水品牌企業、十佳伴手禮獲獎及入圍企業、浦城名優產品廠商,全面展示了浦城健康綠色食品、旅遊伴手禮、工藝品及其他特色產品。活動現場特開闢扶貧專區,用於我縣貧困戶產品的宣傳和銷售,促進貧困戶增收。

同時,活動將延續浦城十佳伴手禮評選成果,向浦城市民和遊客提倡“送禮只送浦城伴手禮”的理念,促進浦城年貨伴手禮於2020年新春伴手禮市場的推廣。同步藉助活動平臺和網絡大V直播導流資源,利用所有參展企業都具備微網店的優勢,推動參展商分銷市場的擴大,協助參展商銷售渠道拓展。

據悉,爲期兩天的活動期間,現場還將同步開展以浦城大米、薏米和特色農產爲原材料加工製作的美食展位,讓市民和遊客在逛展同時,感受浦城特色美食的誘人之處。由縣文聯組織的書法名家送春聯活動,用紅字筆墨爲浦城市民送上新春最美祝福。現場還將設置舞臺區,10日和11日上下午,還將組織民間文化演出團體,爲廣大市民朋友送上最具歡樂和喜慶韻味的舞臺演出,感受浦城電商產業發展魅力。

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026