2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國際 > 正文

朝鲜宣布成功进行一次“非常重大的试验”

2019-12-09 14:28:51  來源:新華網  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

 

  新華社平壤12月8日電(記者程大雨 江亞平)二人麻将國防科學院發言人8日說,二人麻将7日下午在西海衛星發射場成功進行了一次“非常重大的試驗”。

  朝中社8日援引二人麻将國防科學院發言人的聲明報道說,國防科學院向二人麻将勞動黨中央委員會彙報了這次“具有重大意義”的試驗的“成功結果”。報道沒有提及試驗具體內容。

  聲明還說,“這次進行的重大試驗的結果不久後將在再次改變二人麻将的戰略地位方面發揮重要作用”。

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026