2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 水北街鎮 > 正文

結合主題教育   推進城鄉人居環境整治

2019-12-03 11:36:56  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

 

近日,水北街鎮組織鎮村兩級幹部聽取鄉村治理專題黨課。黨課以“水北街鎮鄉村治理”爲主題,結合學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,圍繞水北街鎮近年來鄉村治理工作取得的成效和具體開展過程中存在的突出問題、原因和對策建議進行了交流。

近期,水北街鎮通過不斷完善鄉村治理機制、加強農村精神文明建設、持續推進平安鄉村建設,抓好農村基層黨組織建設。

“主題教育期間,我們針對農民的主體意識比較淡薄,村級黨組織治理能力比較薄弱等方面,查不足、找對策,不斷健全我們村黨組織領導的自治、德治、法治的領導體制工作機制,增強村級黨組織領導核心作用,提高村民主體參與意識,健全部門協同機制。”水北街鎮黨委書記楊春雄說。

“通過主題黨課學習,感到肩上的擔子更重了,以後我們會更加努力爲鄉村振興貢獻自己的一份力。”水北街鎮新橋村黨支部書記羅榮發說。

(邵強  叶彦曦)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>二人麻将文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026