2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 政務 > 正文

縣領導爲部分離休老幹部送上紀念章

2019-10-09 10:37:32  來源:  責任編輯:   我來說兩句
分享到:

 

926,縣委書記周永和看望慰問部分“慶祝中華人民共和國成立70週年”紀念章獲得者,向他們送上黨中央、國務院、中央軍委頒發的珍貴紀念章,並結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,聆聽老前輩講述革命故事,接受紅色教育。

 

在田健、王長順兩位老人的家中,周永和詳細地詢問他們的身體和生活狀況,感謝老一輩革命英雄用生命和鮮血爲我們帶來了美好生活。

 

據瞭解,我縣共有37名健在的離休老幹部,在國慶到來之際,他們都將收到由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70週年”紀念章。             (徐趙浦)

 

 

 

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026