您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

排查整治安全生產隱患

2019-09-16 11:33:36  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

中秋、國慶將至,我縣19個鄉鎮(街道)全面組織開展安全生產隱患排查整治行動,進一步增強企業、學校及零售商的安全意識,避免安全事故發生,全面確保人民羣衆的生命財產安全。

臨江鎮工作人員以“找漏洞、防風險、遏事故”爲指導思想,圍繞企業、學校安全生產工作落實開展情況,安全隱患排查及兩節期間安全生產工作部署等方面展開。重點對涉危企業進行專項檢查指導,現場指導企業做好安全生產防護工作,要求相關負責人主動承擔安全生產第一責任人,保證雙節期間安全生產無差錯。

石陂鎮檢查組深入生產企業、木材加工廠、加油站、煙花爆竹零售店等,針對食品衛生、營業執照、滅火器材是否完好、安全出口、疏散通道是否符合要求、電器線路是否安全以及應急救援預案和重大危險源的監控落實情況等進行現場檢查,檢查中發現一般隱患12處,責令限期整改。下階段,該鎮將在節日期間實行24小時晝夜值班制度和領導帶班制度,及時發現和處理各種應急情況,防止重大安全生產事故和突發性事件發生,確保轄區安全生產平安和諧穩定。

                        (本報通訊員)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026