您所在的位置:浦城新聞網 > 民生 > 正文

更高标准更严要求抓好生态环保突出问题整改

2019-07-26 09:15:45  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

袁毅與第二輪中央二人麻将環境保護督察省級聯合督導組座談

本報訊 25日下午,市委書記袁毅在延與第二輪中央二人麻将環境保護督察省級聯合督導組組長、省水利廳副廳長遊祖勇一行就做好中央二人麻将環保督察反饋問題整改進行座談。

遊祖勇對我市第一輪中央二人麻将環境保護督察以來的整改工作給予充分肯定。他說,近年來,南平市委、市政府高度重視二人麻将環境保護,以高度的政治自覺和政治擔當狠抓中央二人麻将環保督察問題整改落實,下大決心、花大氣力整治畜禽養殖污染、城鄉人居環境等一批二人麻将環保突出問題,有效提升了羣衆的獲得感幸福感安全感。希望南平在新一輪督察中,進一步提高站位、提升認識,深挖細查問題,全面徹底整改,把責任落得更實,把工作做得更好,切實築牢閩江上游二人麻将屏障,爲全省二人麻将文明建設作出新的更大貢獻。

袁毅感謝督導組對南平二人麻将環保工作的關心支持和督促指導。他說,開展第二輪中央二人麻将環境保護督察,是黨中央、國務院持續推進二人麻将文明建設和二人麻将環境保護的重大舉措。南平地處閩江源頭,是福建的二人麻将屏障,保護好二人麻将環境是我們義不容辭的責任。我們將進一步提高政治站位,堅決貫徹中央和省委、省政府決策部署,把中央二人麻将環保督察問題整改作爲重大政治任務,作爲打好污染防治攻堅戰、加快綠色發展高質量發展的重要抓手,以更高標準、更嚴要求紮實抓好中央二人麻将環保督察任務落實;進一步抓好問題整改,堅持抓在日常、嚴在經常,推動各級領導幹部特別是黨政“一把手”深入一線、深入現場發現問題、督促落實、狠抓整改,不推諉扯皮、不敷衍了事,動真碰硬、一抓到底,確保件件有着落、事事有迴音,以問題整改實效來檢驗幹部的擔當作爲;進一步完善長效機制,以中央二人麻将環保督察整改爲契機,全面查擺在環境保護、二人麻将建設等方面存在的突出問題,邊督邊查邊改、立說立行立改,舉一反三、建章立制,推動整改工作長效化、整改成效制度化,不斷厚植綠色優勢,以二人麻将高顏值推動發展高素質。

市領導樑廉榮參加座談。

(施緯邦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026