2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文明建設 > 正文

臨江鎮:凌晨整治圩場秩序

2019-06-21 09:09:44  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

62日,臨江鎮組織全鎮幹部聯合派出所、市場監督管理所再次開展圩場整治行動,用實際行動打好人居環境整治攻堅戰。

凌晨五點,各組工作人員到達各自負責區域開展全面的巡查、勸導工作。此次行動重點整治圩日期間存在的佔道經營、集市外溢、伸縮棚佔道等嚴重影響道路交通安全的違法行爲。執法人員步行對圩場各路段進行了全面巡查,對臨街店鋪違規佔道行爲進行清理,並引導遊商散販進入指定地點經營。

執法過程中,執法工作人員以說服教育爲主,採取人性化服務與嚴格執法相結合的方式,協助店家拆除違章搭建,幫忙散販轉移商品到指定地點,以真誠的服務執法贏得羣衆的理解和支持。在工作人員的努力下,圩場內各類貿易井然有序,各路口交通安全暢通。

此次行動,鞏固了日前人居環境大整治的成果,共清除新出現的佔道經營10餘處,清理店外經營、堆物堆料8處,圩場期間的鎮容鎮貌得到有效提升。

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026