您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

“殭屍車”終於拖走了

2019-06-05 17:29:57  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

523日上午,在轟隆隆的拖車作業聲中,停放在江濱路的一輛“殭屍車”被強制拖離,附近居民紛紛拍手稱快。

經羣衆舉報,停放在江濱路的這輛廂式小車已經停放了好多年,該貨車表面非常破舊,由於停放時間長,車身積滿了厚厚的灰塵,不僅車玻璃全部破碎,而且4個輪胎已經乾癟。處置現場,民警聯繫到該“殭屍車”車主,提醒車主及時駛離車輛,並告知違法行爲的處罰決定。車主接到通知後,及時到現場配合執法人員將該車拖離。

浦城縣公安局交警大隊表示,近期將持續開展對長期停放的違法佔道車輛進行清理整治,交警部門將依法將這些違法車輛拖走處理。在此也希望“殭屍車”的車主們,能及時自行將這些車輛拖走,不要佔用公共資源,影響交通秩序和城市形象。

                    

(王晨曦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026