2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文明建設 > 正文

悬挂“光荣之家” 致敬“最可爱的人”

2019-04-23 14:31:12  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

417日,縣委常委、人武部部長朱華洪,副縣長何秀菊等相關工作人員先後到城關、富嶺鎮、忠信鎮、濠村鄉等地,爲我縣部分軍烈屬和現役、退役軍人等家庭懸掛“光榮之家”牌子。

“光榮之家”是爲烈士遺屬、因公犧牲軍人遺屬、病故軍人遺屬家庭和中國人民解放軍現役軍人家庭、退役軍人家庭懸掛的牌子。懸掛光榮牌是貫徹落實黨中央決策部署、發揚擁軍優屬優良傳統,推進軍人榮譽體系建設的重要舉措。爲烈屬軍屬、退役軍人和現役軍人家庭懸掛“光榮之家”牌子旨在全力營造愛國擁軍、尊崇軍人的濃厚社會氛圍,讓每一位烈屬、軍屬和退役軍人家庭成員真真切切感受到黨和政府的溫暖和關懷。

活動現場,朱華洪、何秀菊分別與部分退役軍人家屬親切交流,詳細瞭解他們的生活狀況,並感謝他們爲祖國作出的貢獻。據悉,目前全縣烈屬、軍屬和退役軍人等優撫對象8932人,截至17日,已懸掛光榮牌7228塊,預計在本月20日,可全部完成此項工作。              

(黃娜)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026