2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

浦城新一期免費電商培訓開始招生

2019-03-30 09:59:27  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

318日,筆者從縣商務局獲悉,爲了更好地幫助我縣有意從事電商行業的羣衆,提升專業知識和技能,由該局主辦、浙江域誠電子商務有限公司承辦的浦城縣新一期免費電商創業孵化培訓班即將開班。

本次課程培訓住宿、學費、吃飯全部免費,零基礎的學員都不用擔心,採取的是專業老師全程跟蹤,手把手教學。“這次培訓只要是年滿1860週歲有意從事電商行業的都可以報名,並且建檔立卡貧困戶優先考慮。”培訓班的許老師介紹,報名時要攜帶身份證正反面複印件2張、一寸照片2張。

“我自己種植草莓、葡萄,也經常在朋友圈賣楊梅乾,參加學習之後,在產品拍攝方面有了很大的進步。”參加過前幾期電商培訓的學員葉必紅說,電商培訓讓她受益匪淺。隨着近年來電子商務產業的火熱發展,相關專業性人才的需求越來越大,電商創業也成爲當下最熱門的話題之一。

“過去的一年,我們已培訓過4期,效果很好。不管你是寶媽、上班族、大學生,還是各行各業的老闆,只要你還有一顆想學習的心,什麼都不會太晚,浦城電商人才培訓班歡迎你!”縣商務局電商培訓班負責人王永青介紹,此次開班培訓的是第58期,計劃3月底和4月初開班,每個班招6570人即開始上課,培訓地點在萬豪科技園二樓電商人才孵化基地。授課的內容有電商創業成功案例分享、網店註冊流程指導、選品定位和要求、產品上架技巧、商品拍攝方法、基礎軟件應用等。並聘請淘寶大學認證講師、具有12年電商經驗、8年講師經驗和《玩轉天貓系列》作者之一的王燕進行授課。她還是2017 年萬堂書院、天貓商家成長最佳貢獻獎獲得者。                     

(縣商務局)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026