您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

揪心!4歲孩子凌晨出門尋母

2019-03-30 09:41:45  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

都說父母出門前,一定不能把幼兒獨自留在家中,這樣容易造成意外。這不,在蓮塘一名4歲的小男孩就因母親凌晨出門吃夜宵,自己獨自出門尋找不慎走失,幸好110民警及時救助,尋找到了小孩的家人。

33日凌晨,一位熱心市民看到一位小朋友正獨自在路上行走,由於下着大雨,孩子瑟瑟發抖,市民便把他送到蓮塘派出所。

由於孩子記不清電話號碼,加上天氣比較冷孩子又淋了雨,民警便把他帶進值班室取暖,並對其家庭情況進行詢問。通過孩子零碎的描述,民警查找到其父母的聯繫方式,並隨即撥打了其父親的電話。

縣公安局蓮塘派出所民警廖振權:“您好,我這裏是蓮塘派出所,我想問一下你是不是有個小孩子叫周某某的?嗯,在哪裏?蓮塘派出所,小孩子跑到外面來,這麼遲,在外面淋雨,有人給他送到我們派出所來了。”

據民警廖振權介紹,孩子的父親在外打工,孩子由母親看管,當晚,母親趁着孩子熟睡便把他獨自一人留在家中,自己跑去店裏吃夜宵,回家時發現孩子不見了,這時正好接到民警電話,於是便去派出所把孩子接回家。                      

(柯柳青)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026