您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

蓮塘400多平米“兩違” 建築被依法拆除

2019-03-29 17:36:15  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

38日上午,蓮塘鎮聯合縣公安局、城市管理局、農業農村局、自然資源局等部門對蓮塘村“兩違”建築進行依法強制拆除。拆除現場,執法人員拉起警戒線,對建築內擺放的各類物品進行了清除。隨後,在工作人員與拆除機械的共同作業下,違法建築物很快被拆除。

據瞭解,此處拆除的“兩違”建築位於蓮塘村大角落,佔地面積400多平方米,建築面積 198 平方米,該村村民林某未經審批於201510月開始建設,用於經營農家樂。201812月,蓮塘鎮工作人員在對“兩違”建築排查整治中發現後,立即通知林某要求自行拆除,但是林某無視國家《土地管理法》和《城鄉規劃法》,在多次上門政策宣傳和勸阻後,林某仍然拒不配合,在羣衆中造成極其惡劣的影響。根據《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國城鎮規劃法》及其他有關法律法規規定,我縣依法對林某的違法建築物進行依法強制拆除,切實維護鎮村管理的正常秩序和社會公平、正義。

下一階段,該鎮將繼續保持打擊各類“兩違”行爲的高壓態勢,加大“兩違”巡察整治力度,全力抓好環境秩序集中整治工作,推動城鎮化建設又好又快發展。           (楊立飛/葉靜文)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026