2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 文明建設 > 正文

浦城大米物媒平台建设项目启动

2019-03-29 17:35:38  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

314日,記者在浦城產業物媒企業交流會上獲悉,我縣與五洲傳播中心物媒工作組就 “物媒國際傳播平臺——浦城縣產業物媒落地執行一事”的合作簽訂了協議,我縣成爲新一個物媒國際傳播平臺的共建城市。交流會上,還進行“物媒國際傳播平臺共建城市”“中國形象國際傳播工程”的授牌儀式,副縣長鄭建新參加授牌儀式和交流會。

物媒是繼電視、報紙、網站、廣播之後的一個全新傳播平臺,學習、認識、善用新媒體,是時代的要求,發展的需要。物媒國際傳播平臺是2015年由五洲傳播中心、中國網+和華人頻道聯合開發,以貫徹“創新形式,講好中國故事”的指導精神爲建設目標,是把中國文化、中國經驗通過中國產品向全球傳播和分享,讓城市宣傳通過城市物產對外傳播,讓產品會講故事,讓受衆聽得見來自物品的聲音,得到物質和文化的雙重收穫。

此次物媒國際傳播平臺項目落地浦城,將以“浦城大米”這張閃亮的名片爲突破口,藉助其先進的物媒技術和“物媒平臺”服務系統,着力構建浦城大米物媒體平臺,通過平臺的廣泛傳播助推浦城大米品牌提升,爲浦城的糧食產業發展帶來新的突破。同時向外傳播好浦城文化,講好浦城故事,讓浦城更快地和世界相互融合,助推浦城的發展騰飛。

此次“物媒國際傳播平臺——浦城縣產業物媒”的合作週期爲15個月,自20191月至20204月。通過物媒項目的合作實施,將着力把浦城建設成爲福建省的“中國物聯網文化示範基地”,打造成中國首批“物媒城市建設示範區/縣”。在項目協調會後,中國物媒國際傳播平臺執行部的工作人員立即深入到旭禾米業、浦之玉等糧食企業現場調研,瞭解浦城糧食產業發展情況和蒐集相關資料。                    

(吳勇君)

 

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026