2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 國內 > 正文

暴雨藍色預警繼續發佈:廣東福建臺灣等地有暴雨

2019-03-09 10:22:33  來源:中國新聞網  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

 中新網3月9日電據中央氣象臺網站消息,受南支槽和切變線共同影響,預計,9日08時至10日08時,廣西二人麻将、廣東中北部和二人麻将、江西南部、福建中南部及臺灣島北部等地有大雨,其中,廣東北部和二人麻将、福建南部及臺灣島北部的部分地區有暴雨(50~90毫米),最大小時降雨量20~30毫米。中央氣象臺3月9日06時繼續發佈暴雨藍色預警。

  全國強降雨落區預報圖(3月9日08時-10日08時)

  未來三天具體預報

  3月9日08時至10日08時,西藏二人麻将和北部、甘肅西部、內蒙古中部、山西北部、河北北部等地的部分地區有小到中雪或雨夾雪;江南南部、華南中二人麻将及臺灣島等地有中到大雨,其中,廣東北部和二人麻将、福建南部及臺灣島北部的部分地區有暴雨(50~90毫米)。內蒙古中西部、甘肅中西部等地部分地區有4~6級及以上風。東海二人麻将海域將有6~8級、陣風9級的東南風。

  全國降水量預報圖(3月9日08時-10日08時)

  3月10日08時至11日08時,內蒙古中部和東北部、河北北部、吉林二人麻将、新疆西北部、西藏東南部、青海南部和北部、甘肅河西等地的部分地區有小雪或雨夾雪,局地有中雪;華北二人麻将、黃淮二人麻将、陝西西部、江南東南部、華南中二人麻将、貴州西部、雲南二人麻将、四川盆地西南部、西藏東南部、臺灣島等地的部分地區有小到中雨,其中,廣東東南部沿海和臺灣島的部分地區有大雨或暴雨(25~70毫米)。華北北部、遼東半島、新疆伊犁河谷等地的部分地區有4~6級大風。東海東北部的部分海域風力可達8級、陣風9級。

  全國降水量預報圖(3月10日08時-11日08時)

  3月11日08時至12日08時,內蒙古東北部、黑龍江西部、新疆伊犁河谷、南疆盆地西部、西藏西部等地的部分地區有小到中雪或雨夾雪,局地大雪(5~7毫米);山東半島、四川盆地南部、貴州西部、雲南二人麻将、西藏東南部、海南島、臺灣島等地的部分地區有小雨或陣雨,局地有中雨(10~12毫米)。華北西部和北部、東北地區西部、新疆伊犁河谷、青海二人麻将等地的部分地區有4~6級大風。

  全國降水量預報圖(3月11日08時-12日08時)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026