您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

一份來自當事人的“暖心禮物”

2019-03-08 16:17:12  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

220日上午,浦城法院收到一份特殊的“暖心禮物”,申請執行人吳某將感謝信、錦旗和牌匾送到了執行幹警的手中,感謝法院公正高效執法。

“當我看到法官在辦案之時,感到了一股清風正氣,我的心放了下來,你們真正讓人民在每個案件中切實感受到了公平正義、幸福感……”感謝信的字裏行間透露着濃濃真情,隻言片語傳遞着滿滿感動。

吳某是一起民間借貸糾紛案件的申請執行人,因被執行人陳某榮未履行還款義務,吳某遂申請強制執行。正月初五,執行幹警接到線索後迅速出警,依法拘留被執行人陳某榮。懾於法律威嚴,211日,陳某榮家人籌集10萬元償還給吳某,案件順利執結。

(姚林偉/徐帆麗)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026