您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

肇事逃逸 法網難逃

2019-03-08 16:16:46  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

交通肇事將人撞到,而駕駛員卻置傷者不顧逃離現場,孰不知法網恢恢疏而不漏,終究逃不過法律的制裁。

218日晚,浦城縣公安局交警大隊民警接到一市民報警稱,其妻子駕駛二輪電動車在七裏頭路段發生交通事故,肇事司機卻逃逸了。因受害人呂某昏迷,事發原因不詳,大隊民警立即對該路段進行排查和現場勘察。經查,系一輛無牌重型半掛牽引車與呂某駕駛的二輪電動車發生交通事故,事發後該牽引車駛離現場逃逸。

隨後,大隊民警立即調取了監控,並對該牽引車進行布控排查,發現該車是福建三明一家汽車公司送往寧波銷售點的一輛新車。浦城縣公安局交警大隊民警與三明交警取得聯繫,共同對當天派車駕駛員名單進行排查,確認了肇事逃逸者系鄭某後,兩地警方相互配合一同查找該車。經過連續三天的奮戰,逃逸駕駛員鄭某被處以治安拘留,目前案件正在進一步調查中。                                     

(王晨曦)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026