2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 體育娛樂 > 正文

国际乒联挑战赛刘诗雯/林高远混双登顶

2019-02-18 15:43:30  來源:中國體育報  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:
原標題:國際乒聯挑戰賽劉詩雯/林高遠混雙登頂

  北京時間2月17日凌晨,國際乒聯葡萄牙挑戰賽決出混雙項目冠軍。中國選手劉詩雯與林高遠組成的“詩與遠方”組合在決賽中對陣2號種子斯洛伐克組合皮斯特耶/庫庫洛科娃。作爲頭號種子的“詩與遠方”組合僅用時17分鐘便以3比0輕鬆取勝,收穫冠軍。

  這是“詩與遠方”組合繼2017年全運會後再次配對,首次亮相國際賽場的他們便輕鬆加冕,爲中國軍團贏得了開門紅。

  此次“詩與遠方”組合在前兩輪全部以3比0零封對手,先後戰勝了波蘭組合巴多沃斯基/巴約爾和匈牙利公開賽亞軍得主、匈牙利組合斯祖迪/佩格爾。半決賽中,“詩與遠方”組合3比1戰勝了匈牙利組合艾克塞克依/馬達拉斯,晉級之路十分平坦。而中國隊的另一對混雙組合王楚欽/楊蕙菁,在第二輪比賽中被斬獲亞軍的斯洛伐克組合淘汰。

  女單方面,頭號種子劉詩雯在八分之一決賽中爆冷,2比4不敵日本18歲小將、賽會11號種子早田希娜,止步女單16強。半決賽中,早田希娜4比1挑落胡麗梅,李佳原1比4不敵日本小將橋本帆乃香。中國隊在女單項目上已經無緣冠軍。而在男單比賽中,中國隊搶佔了四強中的3個席位,隨着林高遠在半決賽中4比2戰勝白俄羅斯老將薩姆索洛夫,中國隊已提前鎖定了男單冠軍。(轉自2月18日《中國體育報》01版)


相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026