您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

我縣部署春運工作

2019-01-24 17:24:11  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

一年一度的春運即將開始,2019年春運從121日開始至31日結束,共計40天。116日,我縣召開春運工作會議,安排部署春運工作,要求各鄉(鎮)、街道辦事處、各部門務必高度重視,認真總結以往的好做法好經驗,並針對今年的新情況新問題研究對策,完善措施,切實做好春運期間安全工作。副縣長何義仁參加會議。

會議強調,要強化組織領導,建立春運工作機制、科學組織運力調配、持續加強非洲豬瘟防控;要強化安全監管,切實落實安全生產責任制、切實加強安全源頭管控、切實加強重點和薄弱環節的安全管理;要強化應急保障,健全完善應急預案、有效應對惡劣天氣、妥善處置突發事件;要強化服務提升,提供精準信息服務、打造溫馨出行環境、健全規範市場秩序;要強化宣傳引導,及時做好信息公開、主動接受社會監督、注重正面宣傳引導。

會議指出,春運工作責任大、任務重、困難多,務必要按照相關工作部署,發揚持續作戰、擔當奉獻的優良傳統,全力以赴抓好2019年春運工作,確保春運平穩安全有序,讓人民羣衆滿意,讓全縣人民過個平安、祥和、歡樂的春節。會上,縣工信局、交通運輸局、公安局、應急管理局領導也結合各自工作職責,就抓好春運工作作了具體工作部署安排。

(袁野)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026