2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 部門動態 > 正文

依法強制拆除 加快推進南互通連接線建設

2019-01-24 17:08:50  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

爲保障南互通連接線道路及上水南棚戶區改造項目工程順利推進,118日,縣委、縣政府統一部署,河濱街道、縣交通運輸局、縣公安局、縣城市管理局等部門單位聯合執法,對位於河濱街道上碓路126號原白酒車間廠房依法進行強制拆除。縣委常委、常務副縣長範吉朝現場督導工作。

 

拆除現場

 

據悉,因公共利益需要,20171030日,浦城縣人民政府作出《關於浦城南互通連接線道路及上水南棚戶區改造項目房屋徵收的決定》(浦政綜【2017306號),浦城縣匡山酒業有限公司原白酒車間廠房在徵收範圍內。徵收和補償工作開展以來,匡山酒業有限公司與縣住建局簽訂徵收補償協議書,約定於20181130日前組織現有住戶搬遷完畢,並在規定期限內辦理騰空房屋交接手續,將房屋原狀移交拆除。因匡山酒業有限公司未在協議約定期限內搬遷完畢,縣住建局向縣法院申請強制執行。

行動現場,執法人員拉起警戒線,認真清理現場並耐心幫助11戶住戶清理物品。隨後,工作人員迅速組織機械設備,對位於匡山酒業有限公司原白酒車間廠房依法進行強制拆除。

此次聯合執法行動安全有序,迅速高效,順利推進了全縣各項重點項目工程建設進度,爲更快的發展全縣各項事業奠定了堅實基礎。      

(葉永仕)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026