您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

肇事相互推脫難逃“測謊”關

2018-12-28 09:27:56  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

發生交通事故,卻存僥倖心理,以爲沒有人證物證,就相互推脫責任。孰不知法網難逃,最終測謊儀發威,撒謊者難以自圓其說。近日,吳某龍因醉酒駕駛、準駕不符被處以吊銷駕駛證、拘役六個月。

近日,吳某龍與吳某二人在城關KTV飲酒。2320分許,由吳某龍駕駛閩H***1普通二輪摩托車回家,行經富嶺大莊路段時,因雨天路滑操作不當,車輛側翻至路右水溝,造成車輛受損、兩人受傷的交通事故。

吳某龍起來後因尋找不到吳某,於是自行駕車回家,由吳某龍母親報警。縣交警大隊民警在接警後,沿205省道尋找三個小時左右,在路邊水溝裏找到了吳某。

經調查,吳某龍和吳某相互推脫,均稱對方是駕駛人。因現場沒有攝像頭,吳某龍駕車回家後又破壞了現場,沒有找到任何證物。因此,縣公安局交警大隊請求市公安局刑警支隊技術支持,於近日派專人對兩人進行測謊測試。

通過測試,確定了是吳某龍在撒謊。在民警進一步訊問後,吳某龍對自己肇事經過供認不諱,因剛拿到C1駕駛證不久,怕駕駛證被吊銷,就推脫給了吳某。事發後,他對自己的行爲後悔莫及。             

(王晨曦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026