您所在的位置:浦城新聞網 > 美麗浦城 > 正文

我縣舉行2018年度多種形式消防隊伍比武競賽

2018-11-30 10:57:58  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

近日,我縣舉行2018年度多種形式消防隊伍業務比武競賽活動。全縣各鄉鎮(街道)消防工作分管領導,由各鄉鎮專職(志願)消防隊、村級志願消防隊骨幹組成的18支代表隊共156名隊員參加此次活動。

此次比武進行了4KG乾粉滅火器滅火操、原地着戰鬥服操、手擡機動泵單幹線出兩支水槍操等項目的競技。賽場上,參賽隊員士氣高昂,頑強拼搏,奮勇爭先,賽出了水平,賽出了風格。經過半天的激烈角逐,忠信鎮代表隊、古樓鄉代表隊、盤亭鄉代表隊分別獲得團體總分前三名,比賽還評出了個人單項的前三名。

 

 

閉幕式上,縣消防大隊爲獲獎集體和個人頒發了獎牌和榮譽證書,並勉勵他們戒驕戒躁,再接再厲,充分發揮骨幹和帶頭作用,做好“傳、幫、帶”工作,促進鄉鎮多種形式消防隊伍業務水平的提升,不斷在工作中創造佳績。同時,也要求各鄉鎮街道以此次比武競賽活動爲新起點,總結經驗,改進不足,比學趕超,不斷把多種形式消防隊伍建設推向深入、抓出實效,爲保護人民羣衆生命財產安全,建設美麗浦城作出新的更大的貢獻。

                             (鄒章玲)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026