您所在的位置:浦城新聞網 > 美麗浦城 > 正文

“記的”路上,一生無悔“記的”路上,一生無悔

2018-11-14 17:13:38  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

作爲一名新聞從業人員,最大的感受自然是苦和累。十多年來,加班加點早已是家常便飯。無論是奔波在一線採訪新聞,還是趕稿編輯,加班都是我們工作的常態。

 

 

“經常的加班、沒有更多的時間陪伴在家人的身邊,從沒有懷疑過、後悔過嗎?”當然不是,每當拖着一身疲倦走在回家的路上,小城的夜晚,天空一片漆黑,就連路燈都都那麼昏暗,我的心底也有一絲孤單。

當然,作爲記者,我又是快樂的。因爲這是我的事業,更是我的興趣。從事新聞宣傳報道,我見證了作爲福建北大門—浦城的快速發展,這一切,都讓我覺得付出再多也是值得的。

在記者生涯走過十多年的風雨,我已從最初的懵懂想要逃離,到如今的坦然面對和奮勇向前。不是時間的積澱讓我變得淡定從容,而是因爲我知道,自己正在從事一個富有生命和興趣的職業,它定然也是我人生中最有價值的職業。

(浦城電視臺:吳明凇)

 

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026