您所在的位置:浦城新聞網 > 美麗浦城 > 正文

我縣飛行員王大水獲得 評定飛行等級紀念榮譽牌

2018-11-08 17:13:44  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

在藍天中自由翱翔,是很多年輕人的夢想。在浦城一中的校友中,就有一位年輕人通過努力,拿到了駕駛戰機飛向藍天的初級“資格證”,完成了從飛行學員到空中戰鬥員的“成人禮”。

1029日,浦城一中舉行2013屆校友王大水空軍三級飛行員授牌儀式,空軍招飛局南京選撥中心和人武部代表爲三級飛行員王大水頒發首次評定飛行等級紀念牌,爲王大水的家庭頒發空軍飛行員光榮家庭榮譽牌。

據瞭解,王大水是浦城一中2013屆校友,當年他以優異的成績考入空軍航空大學,經過5年的磨礪,他成爲了三級飛行員。新的榮譽進一步激勵了他保家衛國的熱忱。   

                                             (張璐  宿雯鑫)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026