您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

縣交通綜合執法大隊:堅守崗位 保暢通

2018-10-16 16:36:20  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

國慶期間,在我縣的公路上,你總能看到這樣一羣身穿“藍制服”交通綜合執法員。他們默默地穿行在繁忙的車流中,爲來往的車輛保障道路暢通。

堅守崗位,守護平安路。爲了強化客運市場秩序監管工作,縣交通綜合執法大隊的執法人員每天對汽車站、高速路口、風景區渡口等客流、車流密集的重點地區實施監管,規範出租、旅遊、客運班車等行業的運營秩序,嚴防出租汽車拒載及“黑車”擾序等坑害乘客權益行爲的發生,並協助交警部門對客流、車流進行疏導,努力爲廣大羣衆出行提供一個良好的交通運輸環境秩序。

加強巡查,排除隱患。爲確保道安全路暢通,執法人員加大巡查力度,發現問題及時處理,遇到困難及時救助。10217時許,大隊接到羣衆反映蓮塘至臨江路段G205國道K1933K1944+500M處,有爛泥撒漏在公路路面。執法人員立即前往處理,並告知源頭當事人及時清理撒漏在公路路面的爛泥,消除行車環境造成的安全隱患。

                                           (縣交通綜合行政執法大隊)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
辦公電話:0599-2822949  E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:pcxwxcb@163.com 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主辦:中共浦城縣委、浦城縣人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026