您所在的位置:浦城新聞網 > 平安浦城 > 正文

连撞两人并逃逸——该抓

2018-10-09 16:50:42  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

駕駛摩托車不僅需要駕駛證、行駛證,還需要年檢。918日,一名外省男子在我縣因無證未年檢還衝卡撞人逃逸,最終被交警抓獲並對其進行處罰。

916日晚,城區交警中隊交警在七星橋東側路口進行布控攔截查控車輛統一行動。富某駕駛一輛紅色男士摩托車,由城西經七星橋往小圓弧方向行駛,途徑七星橋檢查路段時,因自己車輛無駕駛證並且未年檢,害怕被交警檢查,就未按照檢查人員的指揮停車檢查,而是加速逃竄。在逃竄過程中將執勤人員撞到在地,造成執勤人員受傷。逃竄後,由於心裏緊張,途經小圓弧時沒注意到對面行駛的二輪電動車,再次將電動車駕駛員撞倒並逃逸。

事件發生後,縣公安局交警大隊立即組織調查小組進行排查布控,通過視頻監控,在他出發點附近走訪排查,並懷疑居住地就在出發點附近,當晚就鎖定了他家,對他進行蹲點守候。富某發現自己無處可躲後,迫於壓力到了交警大隊進行投案自首。

富某無證駕駛未年檢車輛並肇事逃逸,對其進行罰款2320元,拘留14天。衝卡撞傷執勤人員,這屬於暴力阻礙執法,對其追究刑事責任,該案件正在進一步偵辦中。

                                              (王晨曦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
心情版
相關評論
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026