2020年3月24日 星期二
您所在的位置:浦城新聞網 > 理論 > 正文

用新思想武装头脑 用新作为开创未来

2018-09-25 16:55:51  來源:  責任編輯:浦城新聞網   我來說兩句
分享到:

爲把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想引向深入,再次掀起“大學習”熱潮,920日起,縣委宣傳部組織縣委宣講團赴基層開展學習習近平新時代中國特色社會主義思想宣講報告會。

據悉,根據《中共南平市委宣傳部關於印發<進一步開展習近平新時代中國特色社會主義思想“大宣講”工作方案>的通知》(南委宣〔201884號)和《中共南平市委宣傳部關於在進一步開展習近平新時代中國特色社會主義思想“大宣講”工作中學習宣講好<習近平談治國理政>第一卷、第二卷的通知》(南委宣〔201889號)精神,此次浦城縣委宣傳部從十幾個縣直單位中精選理論骨幹,組成縣委業餘講師團,在前期各基層黨委組織開展宣講的基礎上,再次奔赴全縣各鄉鎮(街道)、縣直各單位開展宣講,面對面解讀闡釋、解疑釋惑,推動全縣各地各部門廣泛開展向基層幹部羣衆的宣講活動,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想引向深入。同時,根據分類分級、全員培訓,全面鋪開的要求,深入各基層開展意識形態工作培訓。

宣講報告主題鮮明、內容豐富、深入淺出,引起基層幹部羣衆的強烈反響。大家紛紛表示,將進一步深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,用習近平治國理政舉措指導實踐,推動本職工作,深學細悟十九大報告,把十九大精神貫徹好、落實好。

                                                      (徐趙浦)

相關閱讀:

打印 | 收藏 | 發給好友 【字號
更多>>南浦時政
更多>>新福建
  • 浦城民生
  • 鄉鎮資訊
更多>>文化文明
更多>>理論

版權說明   |   聯繫我們   |   設爲首頁   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved    地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949  E-mail:[email protected]  闽ICP备15018385号  
浦城新聞網違法和不良信息舉報電話:0599-2822296 舉報郵箱:[email protected] 福建省新聞道德委舉報電話:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

備案碼35072202010026